高級食パンスーパードリーム(牛乳湯種食パン)

一般的に、
お水を80℃前後まで温めて作る湯種製法は、
有名ですが…

当店では、
牛乳で湯種を作り一晩寝かせて
翌日に本仕込みして焼き上げます

牛乳湯種の本仕込みで、使用するお水は、
奈良県大峰山の「ごろごろ水」を使用しております。

生で食べても、焼いて食べても美味しく
店頭販売でもすごく人気の食パンです

サイズは、2斤サイズとなります。


●原材料
小麦粉・牛乳・国産バター・純生クリーム・
砂糖・天塩・パン酵母


●アレルギー
小麦・乳
販売価格 750円(税込810円)
購入数


About the owner

シェフ・yamashige

冷凍生地・イーストフード・改良剤などは、一切使用せずに100%スクラッチ製法で作っております。 当たり前の様に素材やパン生地を大切にし、[美味しいもの]・[価値あるもの]を、常に心がけ不器用なりにただ一生懸命マジメに、日々早朝よりパンを作っております。 2013年には、[堺技能功労者賞]を堺市より受賞を頂きました。そんな私ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します

Top